воскресенье, 10 марта 2013 г.

Говядина тушеная в луково-морковном соусе





Исходные продукты:

Говядина - 900 гр.
Лук репчатый - 600 гр. (5 шт.)
Морковь - 260 гр.  (3 шт.)
Масло растительное - 5 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1.5 л.
Лавровый лист - 3 шт.
Масло сливочное - 30 гр.

Приготовление:


1. Мясо нарезать кубиком 2 х 2 см.


2. Лук нарезать полукольцами.


3. Морковку нарезать кружочками.


4. В сковородке разогреть масло и обжарить говядину до золотистого цвета.


5. Добавить к говядине лук и все хорошо перемешать.


6. Обжаривать мясо с луком, периодически помешивая, до золотистого цвета лука.


7. Залить мясо и лук водой и тушить на среднем огне 30 минут.


8. Добавить к мясу морковку, лавровый лист, соль, перец, сливочное масло и тушить на среднем огне 30 минут.
Приятного аппетита!

Жду Ваших комментариев к рецепту.
Давайте общаться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий