Исходные продукты:
Баклажаны - 700 гр.
Помидоры - 330 гр.
Лук фиолетовый - 150 гр.
Острый перец (очищенный) - 25 гр.
Укроп - 30 гр.
Масло оливковое - 160 мл.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
2. Баклажаны нарезать пластинками толщиной 0,5 см.
2. Раскалить оливковое масло и обжарить баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.
3. Переложить баклажаны на тарелку.
4. Лук нарезать мелким кубиком, примерно 0,5 см.
5. Помидоры разрезать на 4 части и вынуть серединку.
6. Помидоры нарезать кубиком, примерно 1 см.
7. Перец чили очистить от семян и нарезать очень мелким кубиком.
Переложить салат в салатник и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, порекомендуйте его друзьям в соц. сетях и дайте ссылку на мой блог!
Мне интересно узнать Ваше мнение о рецепте.
Мне интересно узнать Ваше мнение о рецепте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий